Читая классику

Покусаева
Они что-то знают...
Да, точно - все знают...
Их знание в каждой их строчке сквозит.
И я понимаю - что знают, скрывают....
И когти ломаю, и кожу сдираю,
пытаясь разрушить
их тайны хранящий гранит...