Новогоднее - 2

Громов Владимир
Автопародия на "Новогоднее".
Оригинал тут - http://www.stihi.ru/2008/02/27/2419

Пусть будет радостным и светлым,
Удачным – этот Новый Год!
Любовь к купюрам - безответной
Для тех, к кому она придёт.

Пусть серебром искрится иней,
И пусть пушистым будет снег,
А тот, кто деньги любит сильно,
Пусть не увидит их вовек.

Пускай исполнятся желанья
Все те, что загадали вы.
Бог наградит вас за старанье,
Презрением людской молвы.

И, выпив за здоровье ваше,
Не пожалеем мы о том,
Что вместо дома полной чашей
Достался вам лишь суп с котом.

И пусть вам грусть не превозмочь,
Мы радости своей не скроем.
Как хорошо, что эту ночь,
Шампань не с вами мы откроем.


       19.12.07.