Про это

Громов Владимир
Весёлые комментарии в стихах к этой картинке предлагаю придумать Вам самим.
Господа поэты, стихотворцы и рифмоплёты, пишите Ваши экспромты, а я постараюсь Вам ответить.

На сегодняшний день самым удачным считаю экспромт Исаака Рабиновича, который и размещаю здесь до появления ещё более достойного.

Стих прочитать к тебе зашёл,
Смотрю и думаю: мираж?!
Скажу одно лишь - хорошо!
Вошел не в стих, а сразу в раж. (с)