где же ты

Сьюэлен
Где же ты
Моя девочка
Где
Чем лечишь
Свое
[быть может]
Озябшее горло
Руки
Пальчики ног
Губы
Или
[быть может]
В тепле
Лелеешь
Чужие кудри-роднее-пшеницы
Забывая
Выбрасывая
В хлопоты
Дня
Свои мысли
О том что
Схоронено
Словами
Глубоко
От себя
От меня
От всех
Где же ты
Где
От.рада.
Пучина
Снов
Горемычных
Раскрытых
В ладонях
Бусинами
Где же ты
Птица моя
Крылья мои
Прячешься в
Свое такое
Сердечное счастье
Уповая на
То что есть
И каясь в том
Чего не_будет вовсе
Где же ты моя
Где
Девочка
Медоносная
Текучая
По пальцам
По горлу
Ядом
Елеем
Если вдруг
Р’ядом
Я хочу
Чу.да.
Тебе.
И мне.
Давай
Ты будешь счастлива
Безгранично
По-настоящему
Без отступлений
Быть может
И я тогда
По_верю
Во что-то
Такое
Что бывает
Где то
Там
Где ты моя
девочка
Где же ты