излечилась сама

Катумина
уходи. я свободна.
уходи. я устала.
время всё ещё есть,
но его слишком мало.

я забыла; привыкла
к одиночеству снова,
да и больше не верю
в твоё лживон слово.

я слишком далека
от той последней встречи.
я излечилась сама,
меня время нелечит.

цена слишком высока,
она не стоит покоя.
я давно уже не та,
что жила лишь тобою.