уходя-уходи...

Маргарита Никандрова
идет дождь из опавшей листвы....
промозглый ветер...
нет дороги назад,мосты сожжены...
никто не встретит....

уходя-уходи...прощаясь...
навсегда прощайся...
прошлое в апмяти своей береги...
но никогда к нему..не возвращайся....