Девушка с глазами волчицы

Маргарита Ризова
Девушка с глазами волчицы…
Всегда…одна…
Ходит, воет, по ночам не спится…
За окном луна…

Ждет, что что-нибудь должно случиться,
А время, как вода…
Может, кто и в дверь постучится
И выпьет все до дна…

А может и не стоит ей торопиться,
Ведь музыка еще жива.
Просто упасть, камнем разбиться,
Она тогда не смогла…

Вот и ходит-бродит девушка-волчица,
В глазах – пелена…
История же вечна: все длится, длится…
А истина всегда…одна….