Небесные созданья

Инна Безгодова
Все женщины глупы!
Небесные созданья!
Их кукольные рты
Так крохотно милы,
Их талии тонки,
Их мысли беззаботны.
И вы в них влюблены!
Как жаль, вы не свободны.
И бьют часы в висках,
Когда шагают девы.
В велюровых чулках
Перед лицом дилеммы:
Что делать?
Если все мы
Небесные созданья!
И мысли беззаботны!
Даны нам в оправданье,
Даны нам в наказанье
Божественные девы
Перед лицом дилеммы...