17 Декабря

Инна Безгодова
Снимите свои треуголки, друзья!
Мои крохоборки,
Мои богомолки,
Мои перепелки,
Вы жили не зря!

Ходили
В читальные залы на танцы,
Смеялись и пели
Как итальянцы.

Вы мне улыбаетесь,
Что ж, продолжайте!
И мирно старея -
Мечтайте, мечтайте!