Услышал

Малх Матросов
Твоим цинизмом тоже можно ранить.
Та самая, ты, меня спасла...
Из моих снов тебя вернула память,
С креста сниму и выну из костра.
Мы без ума от нас, двоих, так надо!
Ты родилась, а я уж знал, что есть!
В десятый третьего зажглась плеяда,
Ночных огней сейчас не счесть.
Плевать на все, и к черту всех.
Покой на фоне бешенства сердец,
Преодолеем и не пропустим вех,
Не замок выстроим, дворец!
Разрознены, но все же за руки идем
Ладонь в ладонь, губами по губам
И веки полусонные сомкнем,
Приравнивая нас двоих к Богам...
И не стыдись, я твой и есть, не веришь?
Пусть зной и холод станут нам дарами.
Раскрасим красками, ты не успеешь
Моргнуть, как контуры зальются нами!