московский снег или февраль в столице

Дмитрий Федоров
Сегодня вечером, миксуем слякоть, по гречнево-химическим крупам дорог,
пересекаем круги, тракты, насилуя измученый "Жука" станок.
Бардюрный камень портя и пыхтя трубами в снежки играет снегосборный сброд.
Геополитика февральской пропагандой всё гонит, гонит, гонит на аборт.
Загонит к урнам нас, пугая Бушами и Адом, нас жгущих "Дягилев", нас точно не спешащих в Рай...