Соври мне... или докажи...

Елена Хорошавина
Я по тебе скучать не перестану
Забуду боль обид и забытья
Твоей рабыней я конечно же не стану,
Но припаду к устам твоим любя…

Целуя безрассудно, страстно,
Отдамся власти твоих нежных рук.
Не постыжусь, ведь тело мне не властно,
Сомкну, на талии твоей, я ноги вкруг.

Я окольцую тело, пусть не руку…
Ты устоять не сможешь против чувств.
Хотел найти душевную подругу,
Но оторвать себя не в силах от медовых губ.

Целуй, бери меня бесстрашно...
Люби... или терзай любя…
Я годы без тебя жила напрасно...
Какое счастье вновь найти тебя.

Мне не найти душевного покоя
Я жду лишь взгляда, твоих синих глаз.
Сознания лишаюсь в них, словно от зноя
И погружаюсь в трепетный экстаз.

Скажи, что это будет вечно…
Соври мне... или докажи.
Мы знаем, будто время скоротечно,
Но не для нас... об этом мне скажи…