С утра всё небо акварелью голубой

Ольга Кэрер
С утра всё небо акварелью голубой
И теплотой рассвета начат подмалёвок дня
Меж бежевых дворов, лиловых мокрых тротуаров,
Пёстреньких машин, среди сердец,
Так звонко в унисон дождю,
Стучащих в небо с просьбами и без,
Попробуй ... отыскать меня...

День бел и светел, с чистого холста
Весь заполняется построчно делом
На графику домов ложатся смело
Людей поступки, мысли и слова

Жизнь - ритм и звук, на выставке людей
Перфоманс чувств украшен драмой
И в этом театре масок и идей
Я начинаю рисовать забытых чувств сюжет
На небольшом души холсте без рамы

Вечерний нежно-розовый закат
Луч солнца золотит холодные дома
И в тёплоту лазурной дали
На горизонте синем кобальтом вливается река

Последний луч,
Как завершающий мазок по полотну
И замер вечер , красками звеня..
Меж бежевых дворов, и красных скатов крыш
Машин, мелькающих по линиям дорог,
Средь города большого, на картине угасающего дня,
Попробуй ... отыскать меня