Тебя нет

Наталья Чу
Мне не жаль, что тебя не забыть. Никогда...
Стучись в окно по ночам, шагами обманывай,
И во сне приходи, отключай провода
Наступающих слёзных судорог... Снова-заново.
В перечёркнутом дважды моём феврале
Разлуки солью по комнатам дней рассыпаны,
И спросонья прыжки на битом стекле -
Тебя нет!...Ты здесь, только пара страниц,извини, вырваны...
Только стрелки часов отстают иногда,
Тоже слушают каждый вдох, не вовремя сделанный,
И врасплох - отраженья меняют цвета
На полосках небес - на чёрные... Или белые.
Ты прости, что тебе по слогам я пишу,
Не злись,не мети снегопадом в ответ каждому.
Знаешь! Как я до сих пор тобой дышу?!...
Знаешь, как больно... себя хоронить заживо...