Сон

Санитар Леса
Закрываю глаза.Абсолютный покой.
Сердце гулко стучит.Обожжен тишиной.
Только грязный песок так противно хрустит,
И пропойца-пилот до сих пор не летит.

Желтый дым кожу жрет.Гул машин вдалеке.
Ночью кинули нас без всего, налегке.
И катаю во рту я с песком карамель,
В перекрестье-мираж.Вот отличная цель.

Мертвых зданий оскал.Плач шакала вдали.
(Потому-то сюда не летят журавли).
Закрываю глаза.Как в могиле покой.
Обожженное сердце искрит тишиной.
-------------------------------------

Желчь пульсирует в жилах,
От виска до носок,
Если не пофартило,
Значит мордой в песок!

Или жрать мертвечину,
Целясь падали в глаз,
Или ждать пули в спину,
Чтобы точно и в раз!

Не отмерено свыше-
40 лет крайний срок..
По ночам еле слышно
Жизнь втекает в песок.

Над кровавою рвотой
Лопасть рвет неба креп.
В рай влетают пилоты:
"Принимай старый хрен!"

Очень старое.