Подарок

Александра Пономаренко
У тебя скоро день рождения
А я все думаю что ж подарить?
Может вишни зимой цветение
Или радугу для тебя сотворить?

Или может цветов - поляну!
Или букет - из солнца лучей!
Или на дальние звезды я гляну...
Ну скажи мне что хочешь скорей!

- а хочу я хоть на мгновение
Будто отблеск утренней зари
В твоих глазах увидеть отражение
Нашего сына - твой дар любви!


Вопрос на засыпку - день рождения у девушки или у парня?;)