Письмо из февраля...

Надежда Бурцева
Снег в Новороссийске: благодать
Укрывает улицы пустые...
Жжёт зима! И это не отнять,
А понять - что я живу в России...
И пускай, метели круговерть
Заметает улицы пустые,
Не грусти...
В весну, любимый, верь!
Жжёт зима...
И я живу в России...
А в России улицы в зиме,
И дома по крышу побелели...
Жжёт зима, лютуя в феврале...
А душою - я уже в апреле!...