Весенний привет

Мила Московская -Вторая Страница
N.A.


Я ноты развешу по нитям весенних гроз,
А небо украшу созвездьями всех планет.
Весну окроплю лепестками молочных роз,
Отдав продавщице последнюю горсть монет.

И будут походы и шелест зелёных трав.
И вскрикнет гитара от счастья, допев куплет.
Рассвет осторожно, всю смелость в себя вобрав.
Привет передаст через сотни дорог и лет...



февр,19/08