Всё Ок

Наталья Чу
Не спеши, у меня ещё
В небо закрыта дверь.
Сомневаясь, ведёшь плечом,
Что ж... Постучись, проверь!
Не ответят, там тишь в петлю
Нам завивает путь,
Чёрти что и опять "люблю"
Вместо "прости, забудь".
Снова будут идти дожди
Косо и глядя в март,
Спотыкаясь на всём пути...
Ждёшь... - я вернусь назад.
Мне бы только схватить за хвост
Пару последних строк,
И с разбегу - на твой вопрос -
Поцелуй. Всё Ок.