Как ни трудно в мире том...

Юрий Фесенко
Как ни трудно в мире том
Если бездна лишь кругом,
Пусть и есть в том мире дом,
Дом наполнен только злом.

Вас бы можно пожалеть,
Да ведь сами тоже сеть.
Все в том мире лишь ловцы,
Да такие удальцы,
Что готовы и себя
Изловить - а это зря!