замерзшее счастье

Светлана Кодова
снежинка мне попала в глаз,
смешавшись со слезою...
все время вспоминаю нас-
прошло все стороною!

на небе я ищу звезду,
что нас соединила...
снежинка выбила слезу,
но гордость победила!..

нет! не плачу! не грущу!-
снежинка виновата!
и свое счастье не ищу,
что берегла... когда- то...

счастье было, счастье есть,
но где- то заблудилось...
год назад ко мне с небес
снежинкою оно спустилось...

потом, растаяв на губах,
стало лишь водою...
застыло счастье на словах,
перекликаясь с болью...