Силур

Валерия Мариненко
Чуть колышатся рваные крылья,
Под ногтями несмытая кровь,
То ли люди меня убили,
То ли я распяла любовь.
Был ли смысл рваться к свободе
Для чего я сжигала мосты?
Бунт заложен в моей природе,
А другие сердцем пусты.
Я тебя убивать не хотела,
Я поверила, что ты есть,
Уголь глаз и волос снег белый,
Ты же самый желанный мой крест.
Я искала тебя в закоулках,
В отраженье чужих фигур,
Я кричала страшно и гулко
Твое имя святое - Силур.