Предрассветный туман...

Кудинова Ольга Иосифовна
Предрассветный туман,
Ох зоря зоряница.
Ты оставил обман.
Я успела влюбиться.

Где поют соловьи,
Теплой ночью у речки.
Говорил о любви.
Нежно гладил мне плечи.

Упрекать я тебя
Не хочу и не буду.
Только трель соловья
Никогда не забуду.

Виновата сама.
Ни рассвет ни туман.
Я осталась одна
Соловьи да обман.