Заходи ко мне...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Прилетела на метле..." (Галина Куркина)

Заходи ко мне на дно,
Что ж стоять у двери...
Мне придётся всё равно,
Вылезать с постели.

А метла твоя же где?
Иномарка,видно?
Вдруг размокнет здесь в воде?
Жалко,Гал,обидно.

То,что ведьма-вижу сам:
По лицу,фигуре...
И по длиным волосам...
Ведьма ты,в натуре.

Вот не знаю,как мне быть-
Вся покрыта сажей-
Так сойдёшь или отмыть...
Всю постель измажешь.

А постель моя в шелках,
Раз богат и лысый...
Ничего,что весь в долгах,
Удавились крысы.

Но зато,такой смешной,
Я ведьмак Серёжа-
Хорошо тебе со мной?...
Мне с тобою тоже...

20.02.08г.