Егору Летову

Игорь Зорихин
…Охота заорать от досады… зарыдать… это дикость какая-то… умер Егор Летов...


Когда ты ушел, мы осели на тротуар,
Когда ты ушел, по-другому светила луна,
Когда ты ушел, это был тяжелый удар
Когда ты ушел, порволася гитары струна…


И если могли… мы ушли бы сейчас за тобой,
Но ты завещал, их пластмассовый мир победить,
Ты уходил, мы в след закричали- хой!
Мы не забудем тебя и будим любить…