Смело мелом...

Vjan
Смело мелом, на белой стене
Не спеша, лишь о самом главном
Как кошмары, что бродят во сне
Оставляя след слабый, сальный

Затянулась зима петлёй
Под ногами опять лишь слякоть
Хорошо – это всё не со мной
Не приходится больше падать

Только ввысь и держись ветров
Солнце слепит глаза рассветом
Рождены были мы средь костров
И теперь не расстаться со светом