Свобода. Свобода?

Еж Туманный
       Ты свободна - значит, ты одна... (с) Краузе





Строю домик на сваях / злая

/или нет, не злая, а какая-то до бесконечности спокойная. Надоело…/

Ноги не замочить...

Прочные стены и маленький
Внутренний дворик /коврик

/Вытирайте ноги, пожалуйста; разувайтесь…хотя…кроме меня, не заходит никто, а я ног не вытираю по привычке/

Самостью время лечить.


Стены в три кирпича создают ощущение/рвение
Отстраненной прочности/силы
Надолго ли хватит?
И датчиков сенсорных никаких на улицу/грузится
Все в себя- ничего понапрасну не тратить

Кто сказал, что свободе стены помеха/до смеха
Доходит в бессилии спрятаться в домик

/Кирпичностью заземленность/центр/защита
Да эмоции в своем котле перегорают.
А я-я-я – вот он я, свободен/

Заточить/развести/разобраться/не сдаться
Отрастают иголки – плюшевый гномик

Это тоже свобода/заводу
По производству немассовому резиновых ежей
Солнце медным встает горохом/ мне_не_плохо
Никого уже не ищу и не жду/на виду
Кому надо/сам найдет/двери
Ну а нет – невелика потеря.

Свобода…