Я обязательно вернусь...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Я обязательно вернусь домой, -
Вернусь, чего бы это мне не стоило,
Вернусь к тебе. Печальной, но живой.
Уйдет все, что доселе беспокоило.

Ты улыбнешься мне и все простишь,
Присядешь тихо ты со мною рядом.
Ты ничего не скажешь - промолчишь,
Поймешь, что упрекать меня не надо.

А в памяти - знакомых имена:
Что с ними было и что с ними стало...
Скажу я, как в былые времена,
Застенчиво и тихо: "Здравствуй, мама..."

************************

Стихотворение очень старое. Писала, когда мне было лет 12. Поэтому такое детское и наивное. Не судите строго...