Ну что, Отечества сыны -Баргузин-

Мы Одной Крови
Баргузин
Ну что, Отечества сыны
==========================

Ну что, отечества сыны,
Видать без брани захирели?
Давно ли не было войны?
Давно ль снаряды не гремели?
Давно ль святой и правый бой
Не чистил души ваши кровью?
Давно ль крестами на ладонь
Не опускались боль с любовью?
Закисли пьяные мозги,
Сердца корыстью огрубели,
Вас приучили, есть с руки
Под звуки иноземной трели
И память древняя славян
Для вас, что надпись на заборе
Русскоязычных обезьян
Подобны вы пугливой своре
И всякий, кто в плечах широк
И только силу уважает
За долг почтет, лишь дайте срок,
Прийти и взять, что пожелает.



© Copyright: Баргузин, 2007
Свидетельство о публикации №1702152775