Осень...

Темный Хранитель
Легкий ветер и дождь
Подарил сердцу дрожь,
Я опять на аллее осенней,
Золотистый узор
Приковал к себе взор
И в душе моей снова смятенье.

Золотые листы
Мне сжигают мосты,
Я ушел ото всех в этот сад,
Чтоб забыть обо всем,
О семье и свой дом,
Не найти мне дорогу назад.

Ты меня не зови,
Не ищи и не жди,
Осень душу мою укрываеть,
Листопад золотой
Не принес мне покой,
Боль в груди моей не утихает.

Вновь увижу тебя
На аллее одна,
Но мираж твой рассеется скоро.
И я мимо пройду
Следы вновь обожгут
Золотые листы своим горем.

Может я был не прав,
Когда сделал свой шаг,
Но теперь уже поздно жалеть.
Мне бы осень прогнать
И тебя вновь позвать,
И теплом бы тебя мне согреть.