Пародия. Как ты узнаешь обо мне...

Владимир Иванов
«Как ты узнаешь обо мне,
       ведь мы с тобой —
           в прошедшем дне,
              в забытом сне,
                 в ненастной мгле,
                    в остывшей навсегда земле...»
Наталия Полецкая
http://stihi.ru/2008/02/10/3560



ПАРОДИЯ

Как ты узнаешь обо мне,
       Коль мы с тобой в забытом сне?
Как ты поймешь, что это Я,
       Без линз контактных и огня?
Как ты меня сейчас найдешь,
       Когда в кармане медный грош?
Но ты ищи..., а по пути,
       Что пригодится, — прихвати:
Кастрюлю, чайник и кровать —
       Ведь жизнь нам вместе куковать!

20.02.08