Яблочные размышления

Анна Серебренякова
Что-то холодно и очень пусто.
Отдохнувшее тело тревожится.
Не хватает какого-то чувства,
Словно мякоти яблочной кожице.

Вот и небо прозрачно-синее,
Как в предмартье у нас бывает.
И по утру на ветках инеем
Снег кокосовый. Днем растает.

Может быть, и не так уж холодно.
Просто сердце должно тревожиться.
Просто яблоко зелено, молодо.
Скоро мякоть почувствует кожица.