Шёл снег...

Светлана Рассказова
Шёл снег...И этим я начну.
И этим же закончу,
Ведь в этом ничего
Особенного нет.
Он просто шёл. И шёл
как будто между прочим.
Бес смысла шёл...
Ведь смысла в этом нет.

К чему "лететь"
И тупо извиваться,
В порыве ветра
Жалко дребезжать?
К чему? Зачем ему
таким казаться,
Таким,кому судьбой
Написано - летать?

Он не летит! Он
Очень глухо верит
В осмыслеенность его
Глухого бытия.
Но,нет...Мактуб...
Он даже верить не умеет
Он просто шёл...И
шёл как будто зря.