Молва, как волк на запах крови...

Ольга Ноздрякова
Молва, как волк на запах крови,
Идет за мною по пятам
И рвет на части меж собою,
Мешая правду и обман.

Слюной давясь, перебивая,
Оценивает каждый шаг:
« Ах, молодая, ах какая…
Ах, как она могла - вот так ?»

А я могла. Могу и буду!
Я рождена, чтобы любить,
Пусть захлебнутся пересуды.
Я только так умею жить