На полпути из ниоткуда в никуда...

Скорпион
На полпути
.........из ниоткуда в никуда...
Среди иллюзий
.........и непройденных дорог
Найти реальность
.........и свободу обрести,
Как жизни смысл,
.........прочтённый между строк...
На полпути
.........из ниоткуда в никуда...
Найти себя...
.........В любви...


19.02.08. \ 15.50.