Приходи...

Росана
Меня здесь нет, здесь только тело,
Ну а душа где-то вдали.
Она беспечно улетела,
Наверное.. на край земли...
Ей там спокойней и беспечней,
Ведь здесь покоя не найти.
Она там видит бесконечность,
А я шепну ей: «Приходи...
Приди ко мне бессонной ночью,
Со мной в тиши поговори.
Я улыбнусь тебе, а хочешь,
Все-все отдам тебе, бери!
Приди ко мне, когда ненастье,
В дождливый, мокрый, серый день.
Ведь станет даже он прекрасней,
Когда прогнать печали тень.
Ты приходи, садись здесь рядом.
Ты – словно лучик среди тьмы.
Тебе всегда безумно рада
И счастлива, ведь вместе мы.
Ты приходи весенним утром,
Своим дыханьем разбуди.
Ведь я могу летать как будто,
Когда ты рядом. Приходи...
Ты приходи, хоть редко, слышишь,
Заглядывай ты в жизнь мою.
Ведь это ты от сердца пишешь,
А я все людям отдаю.
Ты приходи, моя отрада.
Хоть на минутку приходи...
Мне так светло, когда ты рядом,
Когда ты здесь, в моей груди.
20.02.2008