Восьмое...

Колдун Я
Осталось мне так мало до черты,
Что мелом судеб на воде
…………………………..закат рисует…
Восьмое…
………..чудо…
………………света …
……………………… это…
……………………………..Ты…

Тебя я ветром шквальным зацелую,
Размазывая в небе аромат
Твоих волос
И тонкой нежной кожи…
Я проведу Тебя в волшебный сад
Где пенная сирень главокруженье множит…

Весны вдыхая опьяняющий коктейль
/Ты знаешь, у Ве...сны твои черты/
Даря цветы
Тебе прошепчет Рафаэль:

Восьмое…
………..чудо…
………………света …
……………………… это…
……………………………..Ты…