в сиюминутное небо..

Глаза Голубой Собаки
       Г.С.


..всё это на самом деле нам снится сказала она
я согласился и вдруг поранил изнанку щеки
но без намёка на боль
мы побежали вверх по бетонным ступенькам
в сиюминутное небо придуманное только что

всё это на самом деле нам снится говорила она
и мы бежали всё выше не замечая
оставленных позади бетонных ступенек
спиральной башни времени и всех слов
начисто стёртых из памяти
за ненужностью и бессильем
выразить то что заставляло бежать
даже тогда когда нас двоих
может быть уже не было и в помине..