Мечта

Виктория Богатчикова
Ты существуешь где-то, мой избранник
За семидалью Северных морей.
Быть может ты - извечный жалкий странник,
А может, царь средь всех земных царей.
Мне показалось, я тебя видала.
Ты был так ьлизко - руку протянуть,
А я как прежде на судьбу свою гадала,
Как прежде говоря себе - забудь.