6 февраля

Александр Конотопцев
6 ФЕВРАЛЯ

Над Москвой сомкнулись тучи
Плюс один, идёт циклон.
В это сумрачное утро
Крик души сменяет стон.
Свод глубокого тоннеля
В себе многих схоронил
Никогда мы не забудем
Тех, кто нас не пережил.
И гранитные колонны
Что стоят в метро года
Тоже плачут втихомолку –
Это общая беда...
06.02.2004.