Но искренне хочется большего

Алексей Ёж Попов
…Но искренне хочется большего,
Я слышу душевный крик.
Всплывают желанья из прошлого,
Загоняя меня в тупик.

Мне приходится с ними бороться,
Это трудно, но я стараюсь,
А мой мозг надо мною смеётся,
И поэтому я скрываюсь
От людей и от света солнца.
Я задергиваю шторы,
А душа моя сожмется
В необъятные просторы.

В темноте, в удобном кресле,
Пью я воду с кофеином,
Я скончаюсь быстро, если
Вдруг сольюсь я с внешним миром.