эхо

Мараки
эхо...
эхо параллели..
в моем сердце пролегли
все февральские метели,
снегопада корабли..
слезы, вьюги. параллели, эхо, ночь, окна квадрат..
неужели..
мы посмели..
в этот раз - как в первый раз...