Я повстречался с ней

Орлов Артур
Я повстречался с ней. Затем
Влюбился примитивно.
С того момента, как ни с кем
Встречаясь с ней наивно.

Почти не ел, порой не спал
Короткими ночами.
А все о жизни размышлял,
О том, что будет с нами.

Мы были счастливы тогда-
Да так, что и не снилось.
Но был конец. Пришла пора –
Она со мной простилась.

Пошло все в жизни чередом:
То весело, то нудно.
Но я, блуждая день за днем,
Твержу: «Вернись, мне трудно».


       1995