Вновь касается рассвет...

Антон Акбердин-Динго
Вновь касается рассвет
Края ночной тишины,
И окутывает мрак
В яркий утренний цвет.
Пробуждается природа
От ночного сна –
Ночная жизнь
Сменяется дневной.
Но скоро вновь
День, догонит ночь,
Как хищный зверь добычу…
2003