Уйди в себя... уйди на север...

Цицинат
Уйди в себя…
___ Уйди на север…
Уйди в сухую мерзлоту!
Там, в толще льда прорубишь двери,
- собой заполнишь пустоту.

Под крышу снежного покрова
свои пожитки занесёшь,
Минусовой очаг для Слова
в пенатах этих разожжёшь…

Привыкли мы у печки греться,
весь день лакать горячий чай,
в постелях до утра вертеться…

А тут – забытый Богом Рай!

В Кристаллах – медленное время,
и не стареет нечего,
здесь замороженное семя
спит… до момента своего,
здесь не растопленное Счастье
сыпучим жемчугом звенит,
Любовь в окаменелой страсти
на чёрный день Его хранит…

В Кристаллах тишь,
_______ как в небе звёздном,
- не важно, чьей природы Свет…

Ни что и никогда не поздно!

... где Жизни нет,
____________ там – Смерти нет...