Забудь про все...

Антон Акбердин-Динго
Забудь про все, о чем мечтал,
Забудь про то, что потерял,
Забудь про все, про все забудь,
Ищи единый верный путь.
Свечу, надежды погаси,
Дорогу у судьбы спроси.
Пора покинуть этот мир
Увы, закончен здешний пир.
Пора от сюда убежать,
Здесь мы не можем побеждать.
Погасло солнце, нет света
И не к чему нам ждать рассвета.
Надежда может погубить
Не нужно у себя, её теплить.
Забудь про все свои мечтанья,
Забудь чужие обещания.
Весь этот мир пустая тень
Прошедший как в тумане день.
Не бойся, ступай за мной
Покажу тебя я мир другой.
Мир, где есть радость и любовь,
Мир, где никогда не льется кровь.
Не бойся, сделай в пропасть шаг
И забудь про свой надежды флаг.
Не бойся, ступай за мной
Я покажу те мир иной.
2004