Пассаж пассата и Полины

Ac
Полине Куприяновой


Земля - зверинец, пенный понт,
пантеры, панды и павлины,
и бритый бренный бренд "Брук Бонд"
по вечерам в лучах Полины.

И как резьбой о гайку болт,
перо письма, перо перины,
так в битве рук и брюк "Брук Бонд",
аполитичный принц Полины.

Циклон - цирроз, цистерны трюк,
нарциссы, цессны, цеппелины,
и за багет букет - "Бонд Брук",
пассаж пассата и Полины !..

(20.02.2008)