Богиня ночь!

Дмитрий Картамышев
Богиня ночь! Сестра разгулье!
Я предан вам, ведь я святой
Ты шепчешь мне на перепутье
Идти другой дорогой не домой

Будь проклят тот, кто знает лучше
Кто только бьет под образ свой
Богиня ночь! Сестра разгулье!
Я ваш. Не их. Я весь другой!

 Мне нравится быть с вами темными
Мне нравится, что вы со мной
Ночами, пусть совсем не теплыми
Я буду жить, ведь я святой

На улице – холодной, чертовой
Готов окончить эту жизнь
Смотри же! Ангел ****ный!
Как заблудился твой пропащий сын!

Богиня ночь! Сестра разгулье!
Я предан был. Я был святой
Хотелось мне, чего-то лучшего
Но видно просто, я другой.