Серый снег вперемежку с песком...

Антон Акбердин-Динго
Серый снег вперемежку с песком
Неприятно скрепит под сапогом.
У винтовки заклинил затвор,
Но к бою годен ржавый топор.

Нож мой немец держит ребром.
В поле танки объяты огнем.
В небе грозно ревет самолет
Завершая последний полет.
2007