Снег

Антон Акбердин-Динго
Снег кружится в небе,
Землю устилая,
А снег кружится в небе,
О прошлом забывая…

А снег в дыхании тает,
В последних каплях крови.
А снег не понимает
В себе таящей боли.

Он тихо укрывает
Последний жизни миг
И он не понимает,
Что видит смерти лик.

А снег помочь желая,
Не знал что убивает –
Собой согреть желая
Тепло лишь забирает…

…А снег кружится в небе
Землю устилая.
А снег кружится в небе
О смерти забывая.
2006